Зима одела

Нина Белоусова-Кузнецова
Зима одела все вокруг
В святое платье для невесты
И,что расщедрилась вдруг
Так разукрасила окресты

Включила музыку свою
Запела нежно бубенцами
Я словно завороженой стою
Вот вот,заговорю стихами.

Мороз крепчает к вечеру
Огни вокруги зажигает
Свой взор на них остановлю
Алмазом все вокруг сияет

И так мне хочется кричать
Войну сюда вы ненесите
Неужто сердцем не понять
Войной красу ту повредите