Опус 41246. Прочитав Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
41246---09:07, 30.01.20, прочитав Ли Бо.
Смотрю на луну в окошке,
Что пока… лишь месяц.
И что? Пусть её… немножко,
Но мы ведь вместе?!..
Смотрю на луну в окошке.