Как здорово

Валерий Мустерман
На душе ласково и тепло,
Если кругом замело,
А дома ждёт любимая,
Женщина твоя красивая.

Как приятно возвращаться в дом,
Когда там пахнет щами,
Как здорово жить в нём,
Если угощают пирогами.

Ранним утром шептать любимой:
«Солнышко моё, вставай!»
Петь вечерами милой:
«Спи, родная моя, засыпай.»


Картинка с интернета