Опус 41242. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
41242---08:26, 30.01.20, прочитав Тарковского.
Сухая и пыльная степь,
Покрытая ковылём… верным…
Курганов уходящая… цепь…
Времён её славы… мера…
Глухая ковыльная степь… Без меры…