Опус 41240. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
41240---08:15, 30.01.20, прочитав Цветаеву.
Переламываться… Перемалываться…
А хотелось бы… быть собой.
Ну, той самой… Той самой малостью,
Что не сдаст себя… на убой…
Переламываться?.. Перемалываться?..