Ты держи меня за руку только

Мила Будина
Я пойду за тобой на край света
И наверное дальше могу.
И пока я тобой обогрета,
В этом мире я все смогу!

Ты держи меня за руку сильно,
Что есть мочи и не отпускай!
Даже если вокруг нестабильно -
Я люблю тебя - помни и знай...

Даже если я в злющую стерву
Превращусь, и ужалю тебя.
Ты прости меня - это все нервы
И обиды вылазят, свербя.

И себя я жалела не видев
Что ты тоже хотел тепла
Ты прости что тебя обидев
Разжигала костер до тла.

Ты держи меня за руку только,
Мой единственный, милый, родной.
Ты держи мою руку столько -
Сколько путь нам отмерян судьбой...