***

Димитрий Волжанин
Мне очень жаль - не стала ты моей
Не разбудил в тебе живое чувство
И как бы не было мне горестно и грустно
Тебя благодарю за эти пару дней

Ты, может вспомнишь, тропы по лесам,
Что нас с тобой как пару обнимали
И те туманы, что легли вуалью
К чарующим Карельским небесам

И все молило - помоги, Судьба!
Не ты ль  благословило эту встречу
Союз сложившись мог продлиться вечность
Мог гимном стать, что пронесем в веках!

Но путь окончен, и уходишь ты,
Мой приговор тебе остаться другом
И снова сердце запускать по кругу
Мелодии душевной пустоты ...

Безумный слэм дорожных фонарей
Нам подарил  наивную надежду
С тобой хотелось милым быть и нежным
Мне очень жаль - не стала ты моей!