Магия Гипноза

Суверен
Время от Времени- Морем  Мгновения:

Осуществляемых в Сон  Погружения,

Сопоставимых в  Морфея  Забвениям;

В Сан Постижимого   Проникновения-

Не Безсловесным  Вердиктом  Сношения;

Дух Затаившихся Слуг  Искушения,

В Небезызвестный Субъект  Воплощения:

Перепрошивка   Похлеще  Внушения...