Сиренька

Тамара Седнева
         
  (зарисовка к новой миниатюре)
               
         

Снова  сирень  на  бумажном  листе.
Грозди  сирени  на сером  холсте.
Масло, гуашь, акварель и акрил –
Каждый мазок  в рисунках мне мил.

Да.  Задыхаюсь  в  рутинной среде.
Запах (пусть мнимый ) сирени везде.
Нежный  дурман  от цветов в духоте.
Как же хорош  ! В  серых  дней  череде…



               

Фото очередной миниатюры «Сиренька»