В твою обитель

Елена Трунина Ефимычева
Как самый нежный из ветров
Меня ты кружишь, кружишь, кружишь!
Я возвращаюсь вновь и вновь
В твою обитель безоружной...

В обитель тёплого дождя,
В ночи кофейной расцветая...
И эту сказку знаю я,
Хоть ничего о ней не знаю.

В обитель самых ярких снов,
На горный выступ поцелуя
Среди танцующих миров
Весенней радостью шагну я...


Л.
01.02.2020