Про Е-баллы

Алексей Логинов 3
Я расскажу не для проформы
Про пенсионные реформы.
Когда в стране идёт война,
Душа гневливостью больна.

Во власти ныне казнокрады.
Друг другу раздают награды.
Плевать им на простой народ,
Покуда платится оброк.

И чтоб его не потерять,
Им нужно пенсии отнять.
И нагло, вот же сучья масть,
В глаза бросают, не таясь:

"Почто раззявили хлебала?
Вам не достанется Е-балла!
Удел ваш жалок и убог.
Ярмо с гремушками - итог."

1.02.2020