Из слов каких творит поэт стихи

Алексей Чикин
Из слов каких творит поэт стихи
Из глубины являя полутени;
Какие звуки слышат пастухи
Вдали от человеческих сомнений.

Как пишет мысль художник на холсте,
Какие чувства вкладывает в краски...
Что знает человек о красоте,
Пытаясь отличить мечту от сказки?

И как легко запутаться в пути,
Когда в тумане звёзд почти не видно.
О, искренность, как свет твой обрести,
Чтоб возвращаясь не было обидно.

Из слов каких творит поэт стихи?