Вне времени памяти дм. хворостовского

Альгор
Ты жил как пел, и пел как жил
И на алтарь Любви сложил
Дары, ниспосланные Богом.

В такой земной короткий срок
Ты всё успел. Увидел Бог
Перед своим святым порогом

Свое прекрасное творение -
В богинях-музах воплощение.
И сделала кумиром мира
Тебя божественная Лира.

Твой Голос Мира так прекрасен,
Что времени он не подвластен.
Гимн жизни без земных оков
Стал достоянием веков.