Испытание

Юрий Колобов Песня
   Слава Богу - вижу Солнце..!
   Слышу птичий перелив...
   Вода светла в Ключе до донца...
   Зреет яблочный налив..!

   Бог даёт нам Испытание...
   Чтоб жизнь понятнее была...
   Чтоб ценили Зорьку раннюю...
   И успевали все дела..!
 
   Мы свой крест несём по Жизни...
   Ищем счастье на пути..!
   Храним от бед свою Отчизну...
   В труде нам некогда грустить..!

   Нам даётся Испытание...
   Чтоб подниматься мы могли...
   Дух наш станет неустанным...
   За Благость эту помолись..!

   Нам Испытание даётся...
   Для осветления души...
   Если друг порой споткнётся...
   С осуждением не спеши...

   Не унывай от Испытаний...
   По силам нам даны  они...
   Не почувствовав страданий ,
   Не знал бы счастью ты цены...

   Коль горло заперто слезами...
   Сердце ноет,боль урчит...
   Вспомни Мать с её словами...
   Помолись и помолчи...

   Снова Верой исцелённый...
   Воспрянешь духом ,став сильней..!
   Испытанием воодушевлённый...
   Подаришь Благость для друзей..!