Лицедейство

Настасья Владимировна
В растрёпанных чувствах, с растерзанным взглядом,
Вот Божье искусство - рай сделался адом,
И пошло и грустно и грусто и тошно,
Играем в любовь мы с тобой понарошку,
И каждый упился томительной ролью
В чаду у прилюдий, в пылу откровений,
И каждый играет своей нелюбовью,
Как трепетный зритель, как признанный гений...