Я встретил вас

Евгений Шантырь
Я ВСТРЕТИЛ ВАС

Я встретил вас и вмиг перечеркнул
Раздумий всех ненужные моменты
И о любви вам сразу намекнул,
И говорил в дальнейшем комплименты.

Я встретил вас на перекрестке лет
И с вами путь свой выбрал без сомнений,
Нам светофор зажёг зелёный свет
На всех дорогах наших отношений.

Я встретил вас и всё вдруг ожило,
Проснулись все желанные вулканы,
Лавина чувств всем завистям назло
Для нас открыла сказочные страны.

Я встретил вас, случайно, как поэт,
И может быть того не сознавая,
Достал билет я из колоды лет,
Своей любви, для вас джекпот срывая.

Я встретил вас и на душе весна,
Играет жизнь одесские мотивы
И как бокал грузинского вина
Мы выпиваем наши перспективы.

Я встретил вас, какая благодать,
Ваш женский шик кружит апартаменты,
Вы для меня умеете плясать,
Я вам дарю свои аплодисменты.

Я встретил вас и впереди года
Теперь звучат, как в Новый год куранты,
Я встретил вас и в небесах звезда,
Звезда любви нам дарит бриллианты.


Авторское аудио и текст нот:
http://shantyr.biz/load/russkie_pesni/ja_vstretil_vas/1-1-0-51