космические пауки...

Олег Серафимович
 * * *
... космические пауки Пикассо,
реально сборище свирепых пауков,
бегущих преспокойненько куда-то,
в башках счастливых недодураков.

и от того вот недосчастливы наверно,
покоя не встречая на пути,
бегут  куда-то,  думая что верно,
толпой, обманутые, недодураки ...

 * * *