Кристина

Александр Гиллих
Как небо глазки голубые,
Русая коса, румянец щёк
И тонкости души её живые,
Сияют - голосочек родничок.
Тёплым взглядом заворожит -
Искрою глаз, искрой души,
На шалость детскую помножит,
Арифметику чистой любви!
01.02.2020