Переписка с М. Томашевским- канитель

Людмила Крупицкая Чайка
            
            " Переписка" с М Томашевским канитель !
             Хочу ответ вам дать ответ  через Интернет,
             мой виртуальный "друг"  Мыхайло  Томашевськый !.
             Судя по списку на странице,
             ваш талант " прорезался " недавно.
             Ваши "рецензии",хочу огорчить вас,-
             для меня они даже тоньше писка!
             Развивайте и дальше, Миша, удивительный свой дар-
             полагаю, что дальше последует и мат .
             собственные рецензии и замечания мои
             не надо , кстати удалять.
             Польщена тем ,что очень ясно показал -
             для вас это настоящий компромат.
             И напоследок у меня вопрос:
             А вы не пробовали защищать Стёпу Бандеру и  в АТО ?
             Для полноты ваших познаний
             послевоенный  аусвайс  Бандеры называю:
             Попель Штефан.
             "Попель" на немецком означает: "Сопляк".
             Восхищена -  какой  у вас  "литературный "  стиль !
             Никчемностью и смехотворностью  своей
             он наповал меня сразил !

     АТО- антитеррористическая операция, развязанная Киевом  против Донбасса