Есть она!

Геннадий Кабак
Была страна: от края и до края
Материка – Отечество мое…
И я другой такой страны не знаю,
Хотя на карте нет теперь ее.

Но… Есть она!
Буржуй, как ни старайся,
О ней нам память вычеркнуть в умах, –
Я верю: дело Ленина и Маркса
Приобретет невиданный размах !!!
                ©Геннадий Кабак.