Поговорим?

Калужских Елена
Вдохновил Денис Созинов,стих "Надейся слепо и напрасно".

Приглашу на встречу эту,
В тишине мы посидим .
Не нужны поверь, букеты
На красоты поглядим !

Всё вокруг благоухает,
Нежно пахнет, и цветёт.
Свежесть море нагоняет,
А сердечко ждёт и ждёт...

Слов прекрасней чем рассветы,
Взгляд - светлее чем лучи,
Рук - нежнейших пируэты ,
Пламя сердца -"жар печИ"!

Но душа его в и т а е т ,
Где-то там... на облаках.
"Виртуальный мир" признает,
И оставит в дураках.

Мне не мил твой взгляд на это,
И в душе опять "д о ж д и".
Вспомнил: Ли, и Ди, Роберту,
Хочешь уходить ?  Иди........

С неприкаянною грустью ,
Буду я сидеть в тиши .
И пойду к речному устью
И, расплАчусь от души ...