Я помню всех

Сергей Шумский
Друзья! Простите, занедужил…
Я стар и никому не нужен.
Я прожил с  вами столько лет,
Теперь вас рядом со мной нет.
Померк без вас весь белый свет.

Одних уж нет, а кто – в заботах.
Терять и  вас так неохота.
Вас не могу забыть, предать.
Что я могу ещё вам дать?
Тепло души, как благодать.

Я помню всех… Любя, страдаю,
Вам эти строки посвящаю…