Волшебная дружба

Татьяна Ларина 34
Совсем скоро полнолуние
А метла стоит в углу пылится
Только маленькой колдунье
Дома не спится и не сидится

Она спешит  к лесной опушке
Где всё знакомо и приятно
Где ждёт ее сова подружка
О чём то ухая, рассказывая лесные новости невнятно..

Они сядут вместе на ветке дуба векового,
Ночь сбросит тяжкие оковы
И будут болтать обо всём до утра
А потом вновь разойдуться выполнять свои дела.