Хочу домой

Наталия Ильяшенко
Плачет грустно зима дождями...
Снега не было в этом году.
Я короткими серыми днями
Вдоль по набережной бреду.

Небо серое, море серое тоже...
Всё серО, словно мне напоказ.
Вот идёт навстречу прохожий - 
Тоже в серой одежде, как раз.

На душе тоже хмуро и сЕро...
Поскорее уехать отсюда хочу.
Так и будет - знаю и  верю.
Я как птица домой  улечу!