Давайте, мы ценить друг друга

Александр Вежднов
Пусть солнце освещает путь наш,
Смывает дождь всю горечь дней.
Окрест разносит ветер возглас,
О мире новом для людей!
Живут там те, кто открывает,
Другим всю сердца глубину.
Лишь тот, кто однозначно знает,
Как Света запускать волну.

    Давайте, мы ценить друг друга,
    И мир хранить в душе своей.
    Давайте, очищаться от испуга,
    И полной грудью в мир людей...
    Давайте, мы протянем руки,
    Навстречу Свету, навсегда.
    Давайте, мы услышим звуки,
    Что в унисон, в наших сердцах!

Ты слышишь, брат, отбрось тревоги,
Нас ждут…вперёд, медлить нельзя!
Проходят сроки, нет подмоги,
Лишь ты, да я, наши друзья...
А небо помогает смелым,
Лишь тем, кто ввысь и до конца...
Наш путь един, мы выше целим,
Земной удел, лишь для творца!

    Давайте, мы ценить друг друга,
    И мир хранить в душе своей.
    Давайте, очищаться от испуга,
    И полной грудью в мир людей...
    Давайте, мы протянем руки,
    Навстречу Свету, навсегда.
    Давайте, мы услышим звуки,
    Что в унисон, в наших сердцах!

Я слышу голос, твёрже в сердце,
Брат, слышишь, он зовёт с собой.
Стоим на правильном мы месте,
Мы вместе, важно, нам с тобой…
Теперь, расправить нужно крылья,
Взметнуться, снова, в неба ввысь.
Мы связь от высшего сузирья,
Мы Светом зарождаем мысль.

    Давайте, мы ценить друг друга,
    И мир хранить в душе своей.
    Давайте, очищаться от испуга,
    И полной грудью в мир людей...
    Давайте, мы протянем руки,
    Навстречу Свету, навсегда.
    Давайте, мы услышим звуки,
    Что в унисон, в наших сердцах!

1.02.2020г