Дивный сон

Галина Упнер
На лугу средь шёлковой травы,
Упадешь ты, утопая в изумруде.
И задремлешь от ласканья муравы,
Снова думая о счастье и о чуде.

И тебе приснится дивный сладкий сон -
Через луг бежишь, лицо подставив ветру,
А тебе, взгляни, спешит навстречу он,
Тот придуманный, единственный и верный.

Поцелуя алый вспыхнет огонёк,
И объятий нежных тёплый свет прольётся,
Долгожданной и большой любви росток
Сквозь влюблённые сердца в груди пробъется.

Луговой тропой уходите вы вдаль,
Позади оставив все свои невзгоды.
И укроет вас от бед любви вуаль,
На счастливейшие будущие годы.