Я принимаю все как есть

Большаков Василий Александрович
Я принимаю все как есть
Что ниспошлет Господь сегодня
И испытаний злую лесть
Приму смиренно, как угодно.

Себя доверь его рукам
Он поведет своей дорогой
Себя доверь его словам
Тебя спасет твое смиренье.

И без Него не сможешь ты
Прими в смиреньи это знанье
Иди за ним как сможешь ты
Туда где ты найдешь спасенье.