он на и не теряет вкус

Никола Федин-Тяньшанский
      она остра и не теряет вкус

          он на

               верблюжий я-

                -я-я!))) кол_лючка!



            до 01.02.2020

                цветём__и__пахнем!

          и__пашем__и__пой__ем__и

              ешь)))__Шо - пляшем

              мин хором ---

         и не обижены вниманием ===

            (НЕ-ни-не Чуть!)