Ты снова мне приснилась

Женьшень -Корень Жизни
Мне снился сон, как в страшный шторм
Мой бриг на скалы напоролся
И, вспомнив с Небом договор,
Несчастный я за жизнь боролся.

Могучих волн валы круты
Пытались выбросить на скалы.
И вспомнилась зачем-то ты,
Твои глаза и губы алы.

А шторм гудел и все крепчал,
И шансов нету на спасенье.
Я на волне то ввысь взлетал
То в бездну падал... в сноведеньи.

Как вдруг желанный яркий луч
Пронзил встревоженное небо -
Ты мне явилась среди туч...
...Тут оборвался сон нелепо...

Теперь осталось лишь мечтать
Что мог он кончиться счастливо....
И за тобою наблюдать
С тоской, с любовью... И ревниво.