ХОЧУ В СССР

Тамара Рыжова Сафонова
   
Не текут все реки вспять.
Не вернуться нам опять.
Где привольно было жить.
Без оплаты в класс входить.
Где никто не побирался
 И в помойках не копался.
Ни копеечки не брал.
Потому. что точно знал.
Не дадут ему пожить,
А пошлют леса  валить.