Внутри свербит

Влад Кудряев
Ты выносишь мне мозги.
Выворачиваешь член.
Мой разум сошёл со
Своих привычных орбит.


Везде раставлены капканы.
Из ежедневных просьб и обид.

Как вообще тебя можно-
             Понять?
Ты любишь деньги-
      Не деля кровать.


Всё тонет в мелких разборках,
Бесполезных интриг.

Мы собираем по крупицам то
Что в нас застряло-
   И глубоко сидит...






Верить хочеться что так
Будет продолжаться не вечно.
Но круг замыкаеться в который раз.
Ты центр внимания опять.


Везде раставлены ловушки.
Из бесполезных просьб и обид.

Как этот круг можно-
           Порвать?
Ты хочешь близости-
      Но мы порознь опять.


Мир сошёл с ума и костёр горит
Из брошеных книг.

Мы собираем по крупицам от
Того что глубоко зарыто-
         Внутри свербит...



01.02.2020.