кто не без греха?

Вера Шевелёва-Любимова
кто из нас совсем не без греха?
но,Вселенная по своему всех любит.
кому  "вкусный пряник" с алтаря,
а,кому "кнута" не позабудет.
____________________________________
     01.02.2020г