Продано! Смех

Ольга Мязитова
Почём ваш смех,
Безумное дитя —
Под кодом X ли,  Y или  Z...
Уж стынет в макдональдсе
Ваш обед,
И вОроны на пиршество летят.

И тянутся проросшие ростки
Мелодий жести, ржавчины и сплетен.
Одна рыдает скрипка на рассвете,
Пока вам маринуют шашлыки.

______________________________________

Пабло Пикассо. Актёр. 1904 г.