Проходит всё...

Анатолий Уминский
Проходит всё: и радость, и печаль,
Но стоит ли жалеть, грустить об этом?
В мечтах летим в неведомую даль...
Проходит всё: и радость, и печаль.
Слагают оду времени поэты,
Прозрачна не всегда его вуаль.
Проходит всё: и радость, и печаль,
Но стоит ли жалеть, грустить об этом?

    *.   *.   *    01.02.2020 г.