Поцелуй

Мисаил
Не забываемы мгновения,
Когда от прикосновения
Губ, приоткрывшихся слегка,
Летала от счастья душа.
Сладок поцелуй желанный,
Бросало в жар и кровь кипела,
Был от любви тогда я пьяный,
Луна безлико на нас смотрела.
А я ловил любимой взгляд
И чуть дрожащими руками
Играл ее густыми волосами,
Вдыхая их манящий аромат…