Позвони

Вадим Шевцов-Арысь
       
Время быстро убегает
Ни секунды не вернуть
И надежд не оставляет
Неизбежность обмануть.
       
Мы родных,друзей теряем
И на сердце тяжело,
В суете мы забываем
Позвонить,послать письмо.
         
Незаметно исчезают
Все в далёких небесах,
Нам свой образ оставляют
В наших любящих сердцах.
         
Для общений нет преграды
Средства связи хороши,
И друзья Вам будут рады-
Позвонить им поспеши.