ветер памяти

Мага Багомедов
Так часто прошлое как ветер,
Разворошит привычный быт,
Вино, закат- красивый вечер,
Где память блюзом зазвучит.
Ещё она, в воздушном платье,
Как наяву, в наш первый раз,
нежны слова- грешны обятья
и жизнь почти не началась...