Самоутвердился!

Валерий Сентюрин
Цена вопроса
Дон Спиридон
Мысль пришла и нервы мне расстроила:
Вроде делаешь для ближних ништяки,
Только если ничего это не стоило -
Не добро ты сотворял, а пустяки
********************************************************

Теперь умнее стал, предусмотрительней,
Каталог всех составил ништяков,
Всем ближним переслал,чтобы все помнили,
Истратившись на почту,блин, при том