Как Запад захирел, а может - расхамился?

Маслова Нина Степановна 1
Как Запад захирел, а может - расхамился?

Там правит содомизм, педерастия, гейство!
А лесби - браки создают! Их осуждать - не смей-ка!
Там скотоложество - обычное явленье:
Как мужеблудие - внедряют наслажденья!

Там катамитов много при церквах,
Коль с мальчиками сексом занимается монах.
Цветёт и пышет Buggery, как акт.
По аналогии: бугор - зовут у нас.

Там много однополых сексо-практик.
Там мужеложество - любимое занятье!
А если дальше развиваются развраты,
Детей у них не будет! Копец - наций!

Ну эту гадость прививают и в России.
Есть люди, что гей-лесьби полюбили.
И это новый метод умерщвления народа.
Не народятся дети: нет приплода!

Содом с Гомморой сжёг Великий Бог!
Сейчас - короновирус - всем в урок!
Всех уничтожат, кто неправдой жил.
Чтобы людей улучшить, дав другую жизнь.

Спасибо автору картины:
Франсуа Эллюин, Содомиты вызывают гнев Господень, 1781