Февраль! Не к нам в печалях томных!

Евгений Гущин 2
             *****
Февраль! Не к нам в печалях томных!
 - Столь важен, женственный почин!
Лишь две недели - день влюблённых!
  А дальше - праздник для мужчин!
   И Женский день - не за горами!
   Вновь март небес голубизной!
    А там - мужчины под парами
     В искусах женщины весной!
     Мужчины ласковее станут!
    Февраль и март, готовы мы!
   Врасплох мужчины не застанут!
   - С последним месяцем зимы!

              *****