жду

Алекса Штепс
Закрыв глаза, тебя я вижу,
А открывая - только тьму.
Себя до боли ненавижу
За то, что так тебя люблю.

Сжигают душу мне страданья,
Кричать устала в пустоту.
И губят сердце ожидания,
Ведь без тебя я не могу.

Я помню четко все желания,
Оплошностей не допущу.
Ужасно время без свидания,
Но что же делать, подожду...