Женская капель

Сергей Хиромант
Не спросит тебя, день об этом.
Ни спросит тебя, небо и земля.
О том, что может ты и где — то.
Взяла и полюбила, навсегда.

Таилась тень, во мраках ожиданий.
Печаль искала, истиной судьбы.
Где может быть, положено начало.
Той с счастьем, бережной любви.

А вера с преданных сознаний.
Вступилась с правдой за тебя.
По мыслям сразу разъяснилось.
То чувство, что теперь ты не одна.

Сошлось, сбылось, по вальсам света.
И подступило к сердцу, ближнее тепло.
Нашлось и встретилось, по жизни и навеки.
Святое с миром, в человеке за одно.