Рисунок

Крестина Зубцова
Я сегодня забуду про боль,
Достану из стола чистый лист.
Себе придумаю новую роль,
Буду как солнце- лучист.

Я выложу краски на стол,
И вдохну полной грудью тепло,
Как хорошо, что я все же пришел
Наполнить душу свою.

Ни шага назад, только вперёд!
Рисую линии одну за другой.
Вот уж на небе солнца восход,
Поле колосится зелёной травой...

Как маленький мальчик по полю бегу,
Собираю букет из ромашек...
Я рисунком своим в сердце луч разожгу,
Твори, мой карандашек!