верёвочка

Вера Шевелёва-Любимова
сколько верёвочки не виться,
всё равно будет конец..
Чистый- в Свете обНОВитсяi
беззаконию - трындец.
НЕ потерпит ЛУЧ Восхода
возвышенья  над  душой
"рептилоидов   обозных",
с ненасытною тОрбой.
    Быть Добруi
________________________________
      01.02.2020г
*i-восклицательный знак у славян( где, Точка есть -Голова,столбик-Туловище)