Если у вас нет денег

Александр Даниленко 4
Если у вас нет денег,
Не надо ходить в магазин,
Вас не обманет мошенник,
И пусть дорожает бензин.

Без денег намного проще
Жить даже в среде подлецов,
Как будто в дубовую рощу
Попали в конце-то концов.

Без денег люди худеют
Без всяких сложных диет,
От рюмки водки пьянеют,
Когда и закуски-то нет.

Без денег легко нам держаться,
Как это заметил премьер…
От денег бы смог отказаться,
Народу подал бы пример.