Ты иди

Анатолий Буднюк
Ты искала себя , каждый раз не любя,
И под слезы дождя, в пустоту уходя.
Пусть же гаснут огни, ты меня не вини,
Всё, что было ушло, видно время пришло.

Ты в правоте своей всегда настаивай,
И Счастье Новое свое, зови.
А ты иди и жизнь свою устраивай,
Но если сможешь,раз хоть по любви.

Три бокала вина, ты почти что пьяна,
Но тебе всеравно. боль снимает вино.
Шаг вперед ,два назад и не Рай и не Ад,
В сигарет прячась дым. ты уходишь с другим

Ты томный взглядом хоть весь мир теперь одаривай,
И взгляды встречные лови,лови.
А ты иди и жизнь свою устраивай,
И постарайся, раз хоть бы по любви

Для тебя все цветы. и  тебе все мечты,
Ведь одна в мире ты, неземной красоты.
С солнцем нового дня,позабудь про меня,
И прошу не грусти и меня ты прости.

Против меня друзей ты не настраивай,
Своих подружек в помощь не зови.
И ты иди и жизнь свою устраивай.
Попробуй ,раз хотя бы, по любви.

Долгий день декабря. вспомнил может быть зря.
Как сейчас и где ты и твои все мечты.
Может где то в дали, где плывут корабли.
Ты теряешь себя как всегда не любя?!
 
Хотя живи и жизнь свою утаивай,
Как лист осенний по течению плыви.
А ты иди и жизнь свою устраивай,
И если сможешь,раз хоть по любви.

P.S.

Огонёчек вдали. быть бы вместе могли,
Но Злодейка судьба. револьвер прям у лба.
Всердце слышится стон и один лишь патрон,
Видно жизни урок и взведен  уж курок.

Но ты живи  и мир собой  одаривай,
И пусть все сбудутся желания твои.
А ты иди и жизнь свою устраивай,
И Бог Поможет Только по Любви.