Очень просто

Наталья Степанова 8
Утро на контрасте… На примере двух яблок…
Одно, скажем так, «в возрасте», другое — свежее и румяное…
Красивые. Каждое — в своём состоянии…
А привлекательнее всё же румяное, правда?
По законам природы мы не можем оставаться всю жизнь молодыми и цветущими…
Но продлить состояние красоты и бодрости в наших силах!
Спросите как? Отвечаю.
Утро — с улыбки и зарядки…
Контрастный душ…
Вкусный завтрак (обязательно!)…
Нам, женщинам — лёгкий макияж…
Мужчинам — брутальный вид… )))
И так — е ж е д н е в н о…
А ещё — оптимистичный настрой с влюбленностью в жизнь и людей!

В самых простых действиях - настроение дня! )))

Всем красивого утра и ....улыбнитесь)!

***

Рецепт счастливого дня…

Искупайтесь в лучах нежного рассвета…
Согрейтесь в объятиях солнечного дня…
Засыпайте под мелодию томного вечера,
Повторяя при этом… БЛАГОДАРЮ!…
(это не стихи, это рецепт ))))


*Ваша улыбашка наТАША....)))

(фото автора)