Очищение покаянием

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-746
Вячеслав Дединовский
Нельзя на свете жить и не грешить.
Грех в жизни в малых дозах допускается.
Не тот на свете грешен ,кто грешит.
А грешен тот,кто забывает каяться...
********************************************************

За световой день нагрешив премного,
В сумерках вечер покаянием встречал,
А уж на завтра,глаз едва продравши,
С чистейшего листа грешить вновь начинал