***

Дарья Салмина
Я касаюсь руками твоих плеч,
И так нежно, по-детски стараюсь смотреть,
Ты мне так близок, обещаю тебя беречь,
Не пытаясь тобой овладеть.

Ты - пронзительно светел и чист,
Словно все в этом мире к тебе вело,
Я без ума от тебя на свой страх и риск,
Мне с тобой так повезло!

Когда-нибудь у всего наступает конец,
И, возможно, настанет и наш,
Знаешь, каждый мудрый глупец,
Посчитал бы, что все это лишь мираж.

Но я верю, что даже если и так,
Нас ждут только лучшие времена,
И быть может, все что останется - мрак,
И эта скупая тоска.
Потому что расстаться теперь с тобой,
Не позволят даже века.