Любители пить

Дмитрий Суханов 4
Нередко есть люди- любители пить,
Привыкли так время они проводить.
Готовы любую причину сыскать
Душа коли требует их погулять.

Сейчас хорошо, но расплата близка,
Похмелье суровое ждет их с утра.
Вставать на работу, а сил никаких
Опухло лицо и головка болит.

Порою, они вспоминают тогда,
Какие последствия были вчера.
Лишились свой облик и стали свиньей,
Когда перебрали воды огневой.